Вверх страницы
Вниз страницы
МЫ ТАКИ ПЕРЕЕХАЛИ. ТАНЦУЕМ ВСЕ И БЕЖИМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ!
МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ

HOLLYWOOD. JUST PLAY.

Объявление

МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
БАННЕРЫ
COLOR FORUM Charlotte's Web GLEE GOSSIP BITCHES

Добро пожаловать в прекрасный, поистине сказочный мир - Голливуд. Но действительно ли все так чудесно, как кажется на первый взгляд? А как же ложь, лицемерие, твоя белоснежная репутация? Признайся, порой тебе приходиться улыбаться тем, кому хочется врезать и плакать тогда, когда тебе скажут. Ты должен, ты просто обязан это делать. Так просто играй свою роль, что бы остаться на вершине.
НАВИГАЦИЯ
гостевая

занятые роли
смена роли
нужные девушки
нужные парни
дневник амс
баллы
реклама
партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » PARTNERSHIP » hollywood. stay close

hollywood. stay close

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://s2.uploads.ru/HDiSe.png

0

2

заявка от Микеланджело Локонте

http://s1.uploads.ru/RvtkC.jpg

name: Diane Dassigny | Диан Дассини;
profession: актриса, певица, продюсер;
orientation: гетеро

ХАРАКТЕР
Тебя никто не может назвать "злой" или еще что-то в таком духе. Потому что ты не такая. Все называют тебя ангелом, потому что ты действительно такая. Легкая, воздушная, приятная и до безумия добрая. Ты притягиваешь к себе внимание, никого не можешь оставить равнодушным по отношению к тебе.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С чего начинается любовь? Многие скажут, что со вспышки, загоревшейся искорке между людьми. Другая половина людей скажут, что с дружбы. Да, именно так у нас все и началось — с обычной дружбы, со временем мы стали лучшими друзьями. Я доверял тебе все то, что творилось у меня на душе, все, о чем я тревожился. Так было всегда. Когда я расстался с Мелиссой именно ты была рядом. Ты поддерживала меня, говорила, что все пройдет. Мы виделись все чаще и чаще. И, казалось — разве можно стать еще ближе друг другу, чем сейчас? Оказалось, что можно. Чуть больше года назад мы поняли, что мы не просто друзья. И даже не лучшие друзья. И вот она — та самая искра. Я сделал первый шаг, я люблю делать первые шаги. С тех пор мы вместе. Спустя несколько месяцев после начала наших отношений ты переехала ко мне. Боже, как же я люблю, когда ты, именно ты находишься рядом! Мне нравится засыпать и просыпаться рядом с тобой. Ты — мое все.
Но порой все меняется, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. В феврале мы были на Украине, мы были в России. Эти концерты здорово перечеркнули радость от моего нахождения рядом с тобой. Нет, мне все так же хорошо с тобой, я все так же люблю тебя. Но там случилось то, чего я не могу исправить. Я осознал, что мое сердце все еще не отпустило ту, что я любил до тебя. Все переменилось. Я стал вести себя иначе, если есть хоть малейшая возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями — я остаюсь один, замираю, перед тем, как зайти в нашу квартиру. Мне надо о многом подумать.
И совсем недавно я надумал, что пора сделать то, о чем я думал давно. Я сделал тебе предложение и ты согласилась. Да, я действительно хочу, чтобы ты стала моей женой. Я хочу, чтобы именно с тобой я всегда был рядом. А все мои внутренние волнения и переживания пройдут. Надеюсь.

что я жду от вас:
грамотность - самое главное. активная игра, флуд желателен, но не обязателен. посты желательно от 3 тысяч символов. и, что самое главное - не пропадай)

что вам дам я:
обещаю активную игру, приятное общение, при необходимости без проблем помогу с графикой. а вообще, все отдам, главное приди XD

0

3

заявка от Дженнифер Лоуренс

http://s3.uploads.ru/q680O.png

name: линдсей ди лохан | lindsay dee lohan;
profession: актриса, певица, модель, дизайнер;
orientation: неважно

ХАРАКТЕР
взбалмошная, дерзкая, любит покричать. её сложно назвать тихоней. редко скрывает свои эмоции, даже при папарацци. линдсей можно успокоить, если только очень пострараться. здесь тоже нужно быть осторожным.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
my enemy number one.
карты решают за нас. мы встретились случайно, на какой-то вечеринке. а я и ты решили сыграть в покер. после своего проигрыша ты стала не любить меня. игра. никто не любит проигрывать. я ни на чем не настаивала, была рада своей неожиданной победе. лишь какой-то проигрыш заставил тебя невзлюбить меня. при каждой встрече ты напоминаешь мне об этом, и решаешь отомстить. я не набиваюсь к тебе в подруги, меня достает твое поведение. иди ко всем чертям. плевать, чего ты хочешь.

что я жду от вас:
активность, обязательно. хорошая и качественная игра. я хочу отыграть такую вот ненависть, не скрытую, не временную, чтобы когда-то стали подругами. нет, хочу именно такого.

что вам дам я:
игру, конечно же; общение, графику и множество благодарностей

0

4

Освободились и очень нужны:
Ian Somerhalder
Selena Gomez
Mila Kunis
Leighton Meester

0

5

заявка от Кэти МакГрат

http://25.media.tumblr.com/07a115db5383f5ff65812ab8dc280d85/tumblr_mnkyr6uouD1s1sod2o5_250.png

name: bradley james - брэдли джеймс;
profession: актёр;

ХАРАКТЕР
Брэдли - душа компании, готов всегда над всеми подшутить, но может вмиг стать серьёзным хд Пожалуй, это все мои требования хд Я полностью полагаюсь на вас и даю вашей фантазии полную свободу, ведь вам отыгрывать персонажа, а навязывать своё мнение я не хочу. буду любить вас любого хд

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Тут тоже всё предельно ясно - мы лучшие друзья.
Ты всегда знаешь, что сказать, чтобы рассмешить меня, тебе дозволено приходить в мою квартиру в любое время, позвонить, когда душе угодно, а я не буду злиться. Побурчу немного, но обязательно прикрою и помогу. Между нами нет секретов кому они вообще нужны, а? хд
Ну и всё в таком духе хд Надеюсь, вы мою идею поняли хд

что я жду от вас:
ну, наверное, активности хотя это не главное хд. не пропадайте а то я буду плакать хд

что вам дам я:
буду вас любить, холить, лелеять, пылинки с вас сдувать хд игрой обеспечу, это дааа хд

0

6

HOLLYWOOD. STAY CLOSE.
НАЯ РИВЕРА РАЗЫСКИВАЕТ

http://25.media.tumblr.com/723fd3d500ae093729b6744a2abc51fb/tumblr_mlbtvoIX2M1qd1240o5_r2_250.gif

name: Cory Monteith | Кори Монтейт;
profession: actor и т.д.;
orientation: get

http://25.media.tumblr.com/f37525e934c0da3641d50c7a783b9ff4/tumblr_mjkmp9FpDW1qiou8so4_r1_250.gif

name: Heather Morris | Хизер Моррис; Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ :love:
profession: actress и т.д.;
orientation: bisex

http://25.media.tumblr.com/7ff7a403cb3c464a65cf25fe8d7a6d0f/tumblr_mi1vzeKQ4q1qbfh8qo9_250.gif

name: Grant Gustin | Грант Гастин;
profession: actor и т.д.;
orientation: get

0

7

заявки от Эмилии Кларк

В поисках любовного треугольника!

Мое солнце и звезды!

http://s1.uploads.ru/IR8sV.jpg

name: Jason Momoa | Джейсон Момоа
profession: актер

ХАРАКТЕР
-Не смотря на свою брутальную внешность, Джейсон очень душевный человек.
-Приверженец буддизма, он относится ко многим аспектам жизни философски и с пониманием и готовностью принимает жизнь такой, какая она есть, со своими плюсами и минусами.
-Страстный, это относится ко всему, что он делает: учеба, работа, хобби и конечно, личные отношения ;)
-Веселый. С ним никогда не соскучишься. Благодаря яркому воображению, он выдумывает немыслимые способы времяпровождения и отдыха, абсолютно не похожие ни на что.
-Ревнивый. Никому не даст трогать свое. Это немного не вяжется с его буддистской философией, но ничего с этой чертой поделать не может.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Во время съемок в "Игре Престолов" мы сильно сблизились. Наша дружба так резко переросла в бурный и страстный роман, что мы даже не поняли, как вообще все началось. Трудно назвать какую-то определенную "отправную точку" наших любовных отношений, но с тобой я чувствовала себя так комфортно, так спокойно, что это перестало иметь для меня какое-то значение. И для тебя наверное тоже... Очень скоро мы признались друг другу в любви и начали жить вместе. Трудности в наших отношениях начались в тот момент, когда твоего персонажа убрали из сериала. Я продолжила работать, а вот ты после проекта никак не можешь найти работу. По началу это не напрягало, но со временем это напряжение начало тяготить нас обоих. Ты начал замечать, что я изменилась, стала отдаляться, но на самом деле у меня просто появился любовник. Я слишком хорошо заметаю следы, чтобы ты заметил что-то конкретное, но долго ли я смогу все это скрывать от тебя?...

что я жду от вас:
я абсолютно не против кросспола!
возраст желательно от 18 и дальше))
качественные посты, много строк не требую, сама пишу не полотна Хд
знание сериала приветствуется!

что вам дам я:
любовь безграничную!
графику в любое время!
интересную игру гарантирую!))

Мой Супермен

http://s1.uploads.ru/EaW14.jpg

name: Henry Cavill | Генри Кэвилл
profession: актер

ХАРАКТЕР
-Джентльмен чистой воды: обходительный, сдержанный, учтивый, галантный.
-Милый и добрый.
-Обаятельный. Он одной лишь своей улыбкой может завоевать любую женщину.
-Понимающий. Иногда кажется, что он может понять абсолютно каждого и может решить все твои проблемы.
-Никогда не покажет своего плохого настроения.
-Общается со всеми на равных, будь ты мультимиллионер или бродяга, он не признает сословного неравенства.
-Общительный. Порой кажется. что он может поддержать любой разговор на любую тему.
-Настоящий мужчина, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной.

(в целом из характера можно что-то убрать и прибавить что-то свое, все зависит от вас и вашего желания)

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Познакомились не так давно, на каком-то кастинге\церемонии\премьере. Настоящие Лондонцы всегда найдут о чем поговорить в обществе таких чужих американцев. Мы очень быстро нашли общий язык и даже не заметили, как пролетело время. После той нашей первой встречи я чувствовала непреодолимую необходимость говорить с тобой, видеть тебя каждый день. Как оказалось позднее. ты чувствовал то же самое и очень вовремя пригласил меня поужинать на следующий же вечер. Слово за слово, один бокал вина за другим, и я все больше и больше поддаюсь твоим чарам. Я забываю все, забываю себя, и, что самое приятное. ты отвечаешь мне взаимностью. Мы начали тайно встречаться, ведь в отношениях состоим мы оба, и все вокруг знают о наших с тобой половинках, но мы уже ничего не можем поделать с тем чувством, что охватило нас. Запретность и секретность наших отношений делает их еще пикантнее, ярче и опаснее. Остановиться не возможно, да и есть ли смысл? Мы слишком влюблены, чтобы сказать друг другу "стоп", но с каждым шагом мы все ближе и ближе к обрыву....

что я жду от вас:
я абсолютно не против кросспола!
возраст желательно от 18 и дальше))
качественные посты, много строк не требую, сама пишу не полотна Хд
знание фильмографии Кэвилла приветствуется!

что вам дам я:
любовь безграничную!
графику в любое время!
интересную игру гарантирую!))

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » PARTNERSHIP » hollywood. stay close

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно