Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
HOLLYWOOD. JUST PLAY. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей
Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
походу один человек пишет от разных ников Оо
Обращаюсь к обоим. Вы высказались - отлично, мы вас выслушали. Может быть сделаем вид, что приняли вашу пустую болтовню к сведенью. Развлекаться советую в другом месте, здесь место для людей, которые хотят задать вопрос по делу.
Так что если у вас нет таковых, адьес мучачосы.
Простите, Эдвардс
Amanda Seyfried, да дохрена ума - в спину кричать. Сидела молча - сиди дальше. Без тебя все решили.
Простите, Эдвардс
после сегодняшнего можно и на ТЫ хд
Пожалуйста,придержите Дилана,я же обожаю Селену!Наконец-то ролевая моей мечты)Сейчас я быстренько заполню анкету!
Пожалуйста,придержите Дилана,я же обожаю Селену!Наконец-то ролевая моей мечты)Сейчас я быстренько заполню анкету!
ооо, моя Селенур будет безумно рада)
Держим)
Здравствуйте. Помогите с выбором: Шер Ллойд, Майли Сайрус, Деми Ловато?
Добрый день/вечер. блин, выбор и правда выбор)блин я всех люблю хд возьмите Деми или Шер) Мне они немного ближе по душе) или просто возьмите Шер, будем корешить хорошо)
Деми Ловато
деми же шикарна *О*
я за нее
я за Шер, она красавица <3
Боже, вот и мне очень сложно. Шер и Майли я играла, а вот Деми.... ни разу(( наверное возьму ее)
Боже, вот и мне очень сложно. Шер и Майли я играла, а вот Деми.... ни разу(( наверное возьму ее)
берите) Если что мы будем помогать))))
Держать за вами?)
Держать за вами?)
Да я сейчас уже к вам иду)
Да я сейчас уже к вам иду)
замечательно))
Здравствуйте, прекрасные :З
Заинтересовала заявочка очаровательного Мэтта Бомера. Однако мне бы хотелось уточнить насчёт размера игрового поста: минимум - это принципиально?
рады стараться:3
Заинтересовала заявочка очаровательного Мэтта Бомера. Однако мне бы хотелось уточнить насчёт размера игрового поста: минимум - это принципиально?
мы ему сейчас напишем и он придет в гостевую
Здравствуйте, я имел в виду, что я приму любой размер поста, но только не простынь размером в 1,5 вордовских листа, я пишу максимум ворд лист, так как мне не нравится лить воду
Matt Bomer, а, вполне ясно. Думаю, что не буду испытывать Судьбу на прочность, ибо иногда масштабы моих постов превышают один ворд лист. Я пока подумаю над другой ролью, спасибо за внимание.)
лиззи, если что, мы всегда рады помочь вам *-*
Kristen Stewart - придержите для меня)
Kristen Stewart - придержите для меня)
держим хд
Добра!)) предупреждаю, со мной будет сто и одна проблема хд я немного растяну сие сообщение, дабы прояснить ситуацию) я в ролевом мире давно, но ни разу не играла на подобном (да чего уж там, я на реал-лайф не играла совсем =_=), но вы мне ооочень, ну прям оооочень понравились! Дизайн (хотя я не люблю розовый =_=) просто глаза радует!) И у меня возникло непреодолимое желание присоединится к вам. В связи с этим вопросики, причем несколько: 1. тут у вас модели обитают, или только актеры-певцы? оО тупой вопрос до безобразия, но в "нужных" я ни одной модели не заметила, вот и уточняю; 2. сможете ли вы меня одевать (потому как мои тупые ручки разучились работать с внешностями реальных людей =_=) время от времени? И, пожалуй, еще вопрос, можно ли несколько изменить "реальность"? Например, если я возьму внешность только модели/певицы, смогу ли я указать позже, что она только начинает сниматься в фильмах или делать еще что-то? оО я предупреждала :з
Заранее благодарю за ответы!)) боже. этот смайл с кошаком прекрасен, он же из Сабрины?))
и вам добра:3
вы мне ооочень, ну прям оооочень понравились! Дизайн (хотя я не люблю розовый =_=) просто глаза радует!)
спасибо, нам правда очень приятно:)
тут у вас модели обитают, или только актеры-певцы?
вообще все жители Голливуда хд соответственно, модели не исключение:3
сможете ли вы меня одевать
с этим точно проблем не будет, уж поверьте. одна только Перри чего стоит ахах разодела меня с ног до головы хд
И, пожалуй, еще вопрос, можно ли несколько изменить "реальность"? Например, если я возьму внешность только модели/певицы, смогу ли я указать позже, что она только начинает сниматься в фильмах или делать еще что-то?
можно, только если ваш персонаж не переключится на это. то есть акцент будет делаться на карьеру в реале
Заранее благодарю за ответы!))
рада помочь;)
боже. этот смайл с кошаком прекрасен, он же из Сабрины?))
дадада это он хдд
Хорошо, спасибо большое за ответы!)
Осталось лишь выбрать кого-то одного из списочка и прийти х) ждите!)
Хорошо, спасибо большое за ответы!)
Осталось лишь выбрать кого-то одного из списочка и прийти х) ждите!)
с нетерпением вас ждем :3
Вопрос к мистеру Эклзу по поводу его заявки,можно ли взять Дианну Агрон?
Напишем ему личное сообщение, как только придёт - ответит)))
да, конечно! я не против!))
зейна малика придержите по нужным с:
зейна малика придержите по нужным с:
ахах щас Джейд выскажется хд
Держу за тобой, дорогой)
Perrie Edwards
любить-кормить обещаешь?
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей