Вверх страницы
Вниз страницы
МЫ ТАКИ ПЕРЕЕХАЛИ. ТАНЦУЕМ ВСЕ И БЕЖИМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ!
МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ

HOLLYWOOD. JUST PLAY.

Объявление

МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
БАННЕРЫ
COLOR FORUM Charlotte's Web GLEE GOSSIP BITCHES

Добро пожаловать в прекрасный, поистине сказочный мир - Голливуд. Но действительно ли все так чудесно, как кажется на первый взгляд? А как же ложь, лицемерие, твоя белоснежная репутация? Признайся, порой тебе приходиться улыбаться тем, кому хочется врезать и плакать тогда, когда тебе скажут. Ты должен, ты просто обязан это делать. Так просто играй свою роль, что бы остаться на вершине.
НАВИГАЦИЯ
гостевая

занятые роли
смена роли
нужные девушки
нужные парни
дневник амс
баллы
реклама
партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 214

1

Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:

ПРАВИЛА

НУЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

НУЖНЫЕ МУЖСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ПО АКЦИЯМ ПРОХОДЯТ
Harry Styles
Katy Perry
Taylor Swift
Danila Kozlovsky
Dylan O'brien
Louis Tomlinson
Nicki Minaj
Carly Rose Sonenclar

ПРИДЕРЖАННЫЕ

0

121

Elle написал(а):

Просто я - фанатка песен Свифт и после фильмов "Лагерь" и "Секс по дружбе" - игры Милы, и выбор этот нереален)

Держим шикарную Милу за вами))

0

122

вас слишком много, чтобы каждому отвечать. обожаю, когда толпа на одного. пусть даже на двух.
умный, конечно же, промолчит. но и умному бывает нечем убить часик-другой, почему бы не поддержать общение, раз оно так активно развивается? не люблю я разговоры "привет-как дела?", а вот такие мне прямо-таки по душе, заряд позитива на день. вы хотите меня этого лишить?

0

123

Elle, Мила ваша на два дня:3

0

124

и кстати, самое последнее сейчас, это сидеть, выпендриваться и выставлять себя ахуенно мудрым человеком, знающим о ролевых все и о жизни в целом)

Выставляют обычно себя лишь дураками, не больше. А мы, жаль вас огорчать, какие есть. Вам остается лишь улыбнуться и помахать в знак приветствия ручкой.

Я поменяла свой выбор в факультетах, когда поняла, что не хочу брать груз чужих проблем на свою душу, но это вопрос не этих разговоров, простите)

Жаль. Только начало становиться интересно.

0

125

мда написал(а):

заряд позитива на день

я верила, я верила, что вы пришли сюда за лучами любви)) простите хд

мда написал(а):

но и умному бывает нечем убить часик-другой, почему бы не поддержать общение, раз оно так активно развивается?

просто складывается немного не хорошее впечатление после ваших первых постов) может и правда создать флуд для гостей...)

0

126

джамбул и мандолина написал(а):

А мы, жаль вас огорчать, какие есть.

Мы тоже, поэтому отстаиваем свою точку зрения и ссориться ни с кем не хотим. Каждый человек не хочет под кого-то подстраиваться, а быть собой) Мы такие, какие мы есть. Хорошая фраза, надо её использовать при многих ответах) Спасибо, что напомнили)

+1

127

мда написал(а):

вас слишком много, чтобы каждому отвечать. обожаю, когда толпа на одного. пусть даже на двух.
умный, конечно же, промолчит. но и умному бывает нечем убить часик-другой, почему бы не поддержать общение, раз оно так активно развивается? не люблю я разговоры "привет-как дела?", а вот такие мне прямо-таки по душе, заряд позитива на день. вы хотите меня этого лишить?

я среди вас, двух анонимов, совершенно не вижу умных людей)
может быть вы и отличаетесь грамотностью, но это ни о чем не говорит
принижать остальных и превышать себя - самое последнее и подлое дело)
а убивать часик другой совершенно не стоит, особенно вам, таким якобы умным людям)

+2

128

Меня определенно радует, когда люди умеют смеяться над своей убогостью, посему за это вам зачет.

кто вам дал право называть меня убогой, милый школьник?
вот это уже, честно говоря, некрасиво и не дипломатично

разве серьезные люди могут маяться подобными тривиальными вещами, когда им есть чем заняться?

так может быть, вам стоит заняться чем-то более полезным, чем общаться с кучкой не заслуживающих вашего уважения игроков какого-то левого форума? кажется, именно так вам представляются здешние пользователи. я бы посоветовала вам идти готовиться к егэ, пока не стало слишком поздно <3

+1

129

Выставляют обычно себя лишь дураками, не больше. А мы, жаль вас огорчать, какие есть. Вам остается лишь улыбнуться и помахать в знак приветствия ручкой.

вам это удалось, дураки из вас просто изумительны ^ ^

0

130

я верила, я верила, что вы пришли сюда за лучами любви)) простите хд

надеюсь, вы не планируете меня ими сжигать

просто складывается немного не хорошее впечатление после ваших первых постов) может и правда создать флуд для гостей...)

я сказал то, что я думаю, уж извините за ваши впечатления.
зачем же, лишний труд. тем более, что я уже удаляюсь, дабы не тревожить ваш покой далее.
хорошего дня.

0

131

вам это удалось, дураки из вас просто изумительны ^ ^

не могу промолчать, дорогая.
выкрутиться не удалось.

0

132

мда написал(а):

надеюсь, вы не планируете меня ими сжигать

да нет, мы всего-лишь наградим их вами)

мда написал(а):

зачем же, лишний труд. тем более, что я уже удаляюсь, дабы не тревожить ваш покой далее.
хорошего дня.

Спасибо большое вот за такой уход)
И вам хорошего дня и вечера)

0

133

Ненавижу вмешиваться, да простит меня администрация за то, что не пробыв здесь и пяти минут, встреваю, но пробыв всего две, я поняла, что мне хватило.

Жаль. Только начало становиться интересно.

мда написал(а):

Я где-то слышала, что сарказм считается низшей формой остроумия...Сейчас воочию убедилась в том, что фраза не лжет. Вам не надоело ядом плеваться, одевая его в интеллигентность (как вам кажется) собственного мышления? Гостевая книга существует для того, чтобы задавать вопросы, получать на них ответы, оставлять похвалы форуму или же наоборот, для критики. Только вот ваша критика давно перешла за грань, за которой следуют оскорбления. Хорошо, народ вас понял: мир сея ролевой никчемен и вам настолько жалко тратить на него свое время, что вы находитесь здесь более часа и пытаетесь что-то кому-то доказать... Может, уже хватит, ребята?

+1

134

Каждый человек не хочет под кого-то подстраиваться

А я гляжу, вы сторонник того, что общество деградирует, нежели эволюционирует, и вас, замечу, это вполне устраивает.
Давайте не будем забывать, что человеку свойственно совершенствоваться. Не люблю переходить на личности, и все такое, но раз уж разговор тут о уровне вашей игры, то вам бы лучше не отстаивать свою точку зрения, пыля, мол, "я такой, какой есть", а делать что-то, чтобы стать лучше.

0

135

Давайте не будем забывать, что человеку свойственно совершенствоваться. Не люблю переходить на личности, и все такое, но раз уж разговор тут о уровне вашей игры, то вам бы лучше не отстаивать свою точку зрения, пыля, мол, "я такой, какой есть", а делать что-то, чтобы стать лучше.

Простите, но в том, что кто-то подгибается под одного человека, кто-то подгибается под этого же человека и всё идёт по цепочке - никакой эволюции я не вижу. Уж простите, если у вас в это смысле больше познаний, хорошо, но это моя точка зрения, повторюсь. А менять её сейчас, во всяком случае, я не хочу.
постепенно это место превращается в философский (редко) флуд

0

136

Я где-то слышала, что сарказм считается низшей формой остроумия

А вы проверяйте свои источники. Это касается и "где-то слышала", и определения слова "сарказм".
Томас Гоббс как-то сказал: "Человек человеку волк", подразумевая под этим, что каждый старается избежать равенства. Это весьма тонкий намек с моей стороны, не думаю, что вы его осмыслите, а оно, собственно, вам и не надо. Просто скажу, что "ядом" тут никто не плюется.

0

137

Perrie Edwards, мисс, вам не надоело просить прощения? Я настоятельно советую вновь прочесть мои слова, ибо вложенный в них смысл, судя по вашему ответу, не дошел до вас.

0

138

А вы проверяйте свои источники. Это касается и "где-то слышала", и определения слова "сарказм".
Томас Гоббс как-то сказал: "Человек человеку волк", подразумевая под этим, что каждый старается избежать равенства. Это весьма тонкий намек с моей стороны, не думаю, что вы его осмыслите, а оно, собственно, вам и не надо. Просто скажу, что "ядом" тут никто не плюется.

Я не из тех, кто штудирует книгу "Остроумие мира" и выписывает оттуда фразы на подобные диалоги, хотя, каюсь, такая книга и есть в моей личной библиотеке. С вашей точки зрения все так, но мне, как человеку постороннему, посетившему понравившуюся ролевую, было неприятно увидеть ваши нападки на проект, ничем особым не обоснованные. Извините, если выбрала неверную формулировку, но за все 4 года моего ролевого опыта, я не встречала подобного. Обычно люди заходили на проекты, выказывали свое недовольство и пропадали, довольствовавшись тем, что оставили след в истории. Вам этого мало? Чего вы добиваетесь? Можно получить.. гм... конкретные пожелания/требования? Или вам так тоскливо и одиноко, нечем заняться, что вы бьете баклуши у монитора, силясь хоть где-то и как-то пообщаться с народом? У меня иных предположений более не наблюдается.

0

139

мисс, вам не надоело просить прощения? Я настоятельно советую вновь прочесть мои слова, ибо вложенный в них смысл, судя по вашему ответу, не дошел до вас.

хорошо, я перечитаю их снова, может быть.

0

140

кто вам дал право называть меня убогой, милый школьник?
вот это уже, честно говоря, некрасиво и не дипломатично

Вы акцентируете свое хромое внимание совсем не на том.
В моей душе падение морали, посему я нахожу прекрасное даже в черном юморе. Так что, увы, попытка пристыдить не удалась.

0

141

Mila Kunis, даже в утопии есть свой смысл.

0

142

ой, выебнулся, посмотрите на нас :3

0

143

даже в утопии есть свой смысл.

Это намек на то, что я должна напрячь весь свой разум и разгадать ваш замысел? Мне не настолько скучно, увы. Предпочитаю конкретные речи. Хотя вы правы... Некоторые ухитряются найти смысл даже в "Доме-2". странные люди, воистину... Из всего вышесказанного вами я поняла, что требований у вас нет, желаний тоже, воспользуюсь хабальским: вам тупо скучно и нефиг делать. Прелестно, ребята, продолжайте в том же духе. Все равно ваш фонтан красноречия не прикрыть, как и мой, впрочем. Только я на людей не нападаю таким образом - воспитание позволяет вовремя смолчать.

0

144

Kaley Cuoco написал(а):

ой, выебнулся, посмотрите на нас :3

Помни о том, что в этом мире есть сайт, на который я часто молиться готова: Википедия. Скопировать оттуда - дело двух секунд. А если эта личность действительно просто помнит и знает об этих изречениях и их авторах, то я в легком восхищении, признаюсь)

0

145

посмотрите на нас :3

Вот именно на вас смотреть не хочу, насмотрелся. Мне интересны в данный момент более разумные личности.

Mila Kunis, ох, я к тому, что во всем есть свой смысл. Дабы вы не задавались вопросом, почему мы просто не высказались и не удалились с миром.
Про людей, смотрящих Дом-2, пусть это и совсем не в тему, буду солидарен.
Несмотря на то, что я уже неоднократно намекал на это, все же скажу вам: и таки верно, Ватсон. Но давайте все-таки не будем судить о воспитании по таким смертным деяниям, как "заскочил, чтобы убить время". Весьма опрометчиво, а ведь вы отнюдь не глупа.

0

146

А если эта личность действительно просто помнит и знает об этих изречениях и их авторах, то я в легком восхищении, признаюсь)

Не сомневайтесь.

0

147

ох, я к тому, что во всем есть свой смысл. Дабы вы не задавались вопросом, почему мы просто не высказались и не удалились с миром.
Про людей, смотрящих Дом-2, пусть это и совсем не в тему, буду солидарен.
Несмотря на то, что я уже неоднократно намекал на это, все же скажу вам: и таки верно, Ватсон. Но давайте все-таки не будем судить о воспитании по таким смертным деяниям, как "заскочил, чтобы убить время". Весьма опрометчиво, а ведь вы отнюдь не глупа.

"Отнюдь не глупа..." Без преувеличений: это лучший комплимент в мою сторону за всю неделю, благодарю.
Если не смертные деяния, то я в растерянности. Надеюсь, после конфликт можно будет мирно урегулировать. В конце концов, эти диалоги идут не в пользу как проекту, так и вам, как личности, в глазах читающих посторонних. Я надеюсь на то, что вы это осознаете.

Отредактировано Mila Kunis (2013-05-15 19:46:28)

0

148

джамбул и мандолина
Давай те будем заканчивать этот флуд, так как к теме "вопросы гостей" он уже мало относится, это флуд, чистой воды флуд)

0

149

Mila Kunis, ну-ну, не впадайте в эту вашу растерянность, достаточно лишь начать мыслить более глобально.
На то, каким я окажусь в глазах тех, с кем даже, верно, никогда не встречусь, мне глубоко наплевать; Я бы рад побеседовать с вами и дальше, но мисс Эдвардс просит, так что позвольте откланяться и пожелать вам найти удачного соигрока в этом ролевом мире, который стремительно идет ко дну.

0

150

пожелать вам найти удачного соигрока в этом ролевом мире

И мы вам желаем найти то самое, что вам будет по душе и очень хороших игроков) Удачи)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно