Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
HOLLYWOOD. JUST PLAY. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей
Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
Amanda Seyfried
да мне и тут хорошо, что вы меня гоните все?
мне так скучно, вы такие ущербные - по-моему, это судьба.
знаете, обычно мне глубоко наплевать на то, что из себя представляют другие игроки. но вас слишком много. и становится еще больше. душа болит за ролевые. придешь однажды на проект, а там сплошь блядогарри и утконосы, общающиеся тупым набором слов. играющие, к слову, так же. да-да, я читал, как вы играете. и заявки на нужных читал. я плакал. чаще от смеха, но потом все же становилось печально. и возникал вопрос "за что?"
я не критиковал проект, вы не заметили? но, если хотите, я могу приступить и к этому.
мда
Мы выслушали вас, что-то приняли к сведению, спасибо.
Внимайте себе и всему стаду, о презренные.. Ладно, вообще, я не к этому. Соглашусь с товарищем "мда", дело говорит, ибо действительно ведь - мда. В наши тяжкие времена, когда от подобного изобилия, да простит меня великий Оби-Ван, того самого "г" начинает нести за версту, трудно просто пройти мимо, ибо вопрос: "какого хрена они делают?" все чаще тревожит душу и разум хомо-сапиенс, но, как вижу, прямоходящим не понять. Что ж, по крайней мере, вас хотя бы поставили в курс дела, дескать, направили мысли в нужное русло. Надеюсь, рано или поздно вы сделаете попытки осмыслить это, а не начнете в очередной раз себя оправдывать, прогоняя "неверных" прочь.
блядогарри
свое веские "фе" вы можеет высказывать где-то в другом месте, уляля
к слову о том как вы говорите
блядогарри и утконосов не так много на фрпг, и уже роли мы менять из-за какого-то левого чувака - точно не собираемся.
второе. если вы собрались "тралить", "тролиить" и пытаться что-то поменять - неа.
трактор, семки, автомат вообщем.
Отредактировано Harry Styles (2013-05-15 18:29:25)
Что ж, по крайней мере, вас хотя бы поставили в курс дела, дескать, направили мысли в нужное русло.
Спасибо и за ваше мнение и на направление в нужное русло. Надеюсь потом вы вернётесь и убедитесь, что мы хорошие.))
блядогарри и утконосов не так много на фрпг
да если вас всех собрать, то на газовую камеру наберется.
боже, да вам ума не хватит - ни играть научиться, ни роли поменять, скажем, на двухлетнего ребенка. самый сок.
я не знаю, что вы хотели мне тут сказать, но ладно, подражая вам - неа.
Спасибо и за ваше мнение и на направление в нужное русло. Надеюсь потом вы вернётесь и убедитесь, что мы хорошие.))
Мне определенно нравится Ваш тон, но, увы и ах, не вдохновляете как игроки. Вы зовите, апнитесь. Надеюсь, к тому времени я буду все еще молод и полон сил, и зрение мое не подведет меня в самый ответственный момент.
блядогарри и утконосов не так много на фрпг
У вас, скажите на милость, свой мир или параллель? Ибо я тоже хочу туда, где "блядогарри и утконосов не так уж много". Хотя Бог с ними, с этими "много", было бы наплевать, если бы умели играть.
ни роли поменять, скажем
Простите, но нам нравятся наши роли и мы пришли сюда играть именно ими)
Мы выслушали вас, если вы хотите ещё что-то сказать, говорите, но, пожалуйста, давай те не будем переходить на личности и обойдёмся без оскорблений)
Мне определенно нравится Ваш тон, но, увы и ах, не вдохновляете как игроки. Вы зовите, апнитесь. Надеюсь, к тому времени я буду все еще молод и полон сил, и зрение мое не подведет меня в самый ответственный момент.
Я стараюсь быть дипломатичной и подрабатывать иногда психологом, тем более смысла разводить какой-то скандал я не вижу)
боже, да вам ума не хватит - ни играть научиться, ни роли поменять, скажем, на двухлетнего ребенка
так вы же нас совершенно не знаете, вы уходите лишь увидев, как мы общаемся. не судите и не судимы будете.
я пишу посты от шести тысяч символов, но я учусь, разве не для того нужны ролевые?
Я стараюсь быть дипломатичной и подрабатывать иногда психологом, тем более смысла разводить какой-то скандал я не вижу)
С "психологом" все-таки поосторожнее. Не зря люди учатся для этого, получают степень магистра и выше.
С "психологом" все-таки поосторожнее. Не зря люди учатся для этого, получают степень магистра и выше.
Я хотела пойти на психолога учиться, но, увы, передумала и поступила в другой ВУЗ. Но с этим словом я буду поосторожнее, хорошо)
Perrie Edwards
вы, пожалуй, единственная, к кому у меня тут не проснулось отвращение. жаль, что на вашем игровом уровне ваша милость никак не сказалась.
так вы же нас совершенно не знаете, вы уходите лишь увидев, как мы общаемся. не судите и не судимы будете.
кхм. я повидал много "ваших", некоторых я даже узнал, ибо ранее пересекался. и, поверьте, сужу я отнюдь не по одному общению.
я пишу посты от шести тысяч символов
и? количество не значит качество, особенно учитывая то, что это вообще стандарт.
но я учусь, разве не для того нужны ролевые?
не для этого, нет, друг мой.
вы, пожалуй, единственная, к кому у меня тут не проснулось отвращение.
Спасибо на добром слове)
Я хотела пойти на психолога учиться, но, увы, передумала и поступила в другой ВУЗ.
Могу ли я узнать, на кого, если ответ на данный вопрос не является засекреченной информацией?
Могу ли я узнать, на кого, если ответ на данный вопрос не является засекреченной информацией?
Экономический факультет)
"ваших"
наших? то есть вы совсем даже не предусматриваете, что мы не знакомы и не пересекались?
и, поверьте, сужу я отнюдь не по одному общению.
тогда смысл вам приходить сюда и выяснять отношения, отправляя нас, цитирую: "обратно вк"? в-первых, нечего захламлять гостевую книгу; во-вторых, роли мы все равно не сменим и тем более не уйдем с ролевых? пусть мисс Эдвардс и подрабатывает психологом, но я настолько благосклонно не могу отнестись к тому, что нас вообще просят попрощаться с миром ролевых и помахать ему ручкой.
не для этого, нет, друг мой.
а собственно где играть? где люди учатся?
Экономический факультет)
Как скучно. Разве в подобных университетах нет гуманитарных институтов?
пусть мисс Эдвардс и подрабатывает психологом, но я настолько благосклонно не могу отнестись к тому, что нас вообще просят попрощаться с миром ролевых и помахать ему ручкой.
Надо во всём искать позитив, дорогой)
Как скучно. Разве в подобных университетах нет гуманитарных институтов?
Это мой выбор, простите, но я так захотела)
мда, джамбул и мандолина
добрый вечер. так уж сложилось, что я обычно не отвечаю в гостевой подобным вам лицам с одним пылающим местом. ноо
сейчас это выглядит просто смешно
я даже не читала все предыдущие сообщения, мне достаточно видеть их количество
вы выразили свою точку зрения, причем со многим из сказанного вами я соглашусь. вы производите впечатление серьезных, умных людей. вернее производили, пока не опустились до комментирования каждого ответа
вот серьезно. если сначала это выглядело авторитетно, то в данный момент у меня складывается мнение, что вам просто нечем заняться
знаете поговорку: умный промолчит? в данной ситуации она пришлась бы очень к месту
вы бы высказали свое мнение, безусловно подкрепленное большим опытом, и красиво ушли в закат, оставляя здешним администраторам вопросы и проблемы, решения которых необходимо найти. но вы же вместо этого разводите бессмысленный треп, переливая из пустого в порожнее
добра вам и вашим качественным и профессиональным ролевым <3
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, кто нужен в игру больше: Тейлор Свифт или Мила Кунис? Обе леди заявлены в Нужных, обеих обожаю и не знаю, кого выбрать)
во-вторых, роли мы все равно не сменим и тем более не уйдем с ролевых?
Досадно.
А еще досадно, что вы, товарищ кудрявый, не уподобились, как вы ее назвали, мисс Эдвардс. Она хотя бы как личность милой показалась. Все написанное вами, к слову, мало походит на упорство и/или попытки отстоят свою честь обзывайте как хотите, скорее наводят на мысль, что вы, и вновь прощу прощения у великого Оби-Вана, непробиваемо туп.
Это мой выбор, простите, но я так захотела)
А как же ваше желание стать психологом?
кхм. я повидал много "ваших", некоторых я даже узнал, ибо ранее пересекался. и, поверьте, сужу я отнюдь не по одному общению.
товарищ, вы меня конечно извините, но вам, кажется, скучно живется)
что вы тут делаете и зачем что-то доказываете упоротым дегенератам? я вас не понимаю)
в мире и так полно дерьма, а вы обозлились на невинных людей, которые ничего именно вам плохого не сделали)
не нравится проект? пройдите мимо, в чем проблема?
ваши слова - просто слова, не имеющие никакую смысловую нагрузку, вы просто льете воду)
вас даже и не услышат, так что это пустая трата времени)
мой совет, займитесь чем-нибудь полезным, почитайте книгу, посмотрите умный фильм
всего хорошего ^ ^
наших? то есть вы совсем даже не предусматриваете, что мы не знакомы и не пересекались?
то есть вы даже не понимаете смысла того, что я вам пишу?
тогда смысл вам приходить сюда и выяснять отношения, отправляя нас, цитирую: "обратно вк"? в-первых, нечего захламлять гостевую книгу; во-вторых, роли мы все равно не сменим и тем более не уйдем с ролевых? пусть мисс Эдвардс и подрабатывает психологом, но я настолько благосклонно не могу отнестись к тому, что нас вообще просят попрощаться с миром ролевых и помахать ему ручкой.
тогда? а что тогда, простите? я где-то сам себе напротиворечил? вроде нет. лень повторять, вернитесь к моему первому ответу.
хочу и прихожу, у нас, как ходят слухи, страна пока еще свободная.
меня забавит ваш эффект хамелеона, определенно. относитесь как хотите, я вам не запрещаю.
а собственно где играть? где люди учатся?
учатся люди в университетах и школах. а играть либо дано, либо нет. даже на начальном этапе можно проследить способность писать, у вас прослеживается другое.
да и не увидел я тут нигде значка "осторожно, ученики", так что не обессудьте.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, кто нужен в игру больше: Тейлор Свифт или Мила Кунис? Обе леди заявлены в Нужных, обеих обожаю и не знаю, кого выбрать)
Они, если честно, обе очень нужны) Так что кто вам больше к душе лежит?) Лично я тоже обеих обожаю)
А как же ваше желание стать психологом?
Я поменяла свой выбор в факультетах, когда поняла, что не хочу брать груз чужих проблем на свою душу, но это вопрос не этих разговоров, простите)
и кстати, самое последнее сейчас, это сидеть, выпендриваться и выставлять себя ахуенно мудрым человеком, знающим о ролевых все и о жизни в целом)
Perrie Edwards
Просто я - фанатка песен Свифт и после фильмов "Лагерь" и "Секс по дружбе" - игры Милы, и выбор этот нереален)
Jade Thirlwall
А последую-ка я вашему велению)) Придержите Кунис на пару дней - сегодня-завтра буду у вас)
и кстати, самое последнее сейчас, это сидеть, выпендриваться и выставлять себя ахуенно мудрым человеком, знающим о ролевых все и о жизни в целом)
малыш, пусть люди выскажутся ещё раз и всё, закроем эту тему)
что я обычно не отвечаю в гостевой подобным вам лицам
В таком случае, это великая честь для нас, миледи.
Вам смешно? Меня определенно радует, когда люди умеют смеяться над своей убогостью, посему за это вам зачет.
Собственно, дабы окончательно развеять все ваши сомнения, если таковые вообще имеются, задам вам лишь один наводящий вопрос: разве серьезные люди могут маяться подобными тривиальными вещами, когда им есть чем заняться?
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей