Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
HOLLYWOOD. JUST PLAY. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей
Задавайте все, что Вас волнует и мы обязательно ответим!
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! мы не ругаемся, если вы отвечаете на вопросы гостей а-ля "помогите с ролью". честно. мы добрые(:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ |
риверу держите, спасибо)
риверу держите, спасибо)
держим:)
Скарлетт Йоханссон придержите с:
Скарлетт Йоханссон придержите с:
держим чудесную и ждем вас:3
Придержите Лоуренс:*
Придержите Лоуренс:*
я вас уже люблю*
держим, ждем вас в наши крепкие объятья хд
Мою любимую Гомез уже заняли, грусть, печаль хд так что выручайте с выбором роли, шикарные *О* желательно кого-нибудь такого же молоденького)
Мою любимую Гомез уже заняли, грусть, печаль хд так что выручайте с выбором роли, шикарные *О* желательно кого-нибудь такого же молоденького)
простиитее ахах
я хотела писать заявку на трех кур самых лучших: свифт, сайрус и хадженс) они вам не нравятся?
ссори, что вмешиваюсь)
Отредактировано Selena Gomez (2013-05-14 16:48:12)
дня хд
ну, мы с пезз ждем девчонок из ЛМ хд. могу предложить тисдейл, ловато, белла торн или свифт*-*, элисон стоунер, фармига, анна кедрик...(:
Ли-Энн, Джеси *О* Мы с Джейд их очень ждём *О*
сайрус и хадженс
и их я тоже обожаю хд
Но если прям не понравятся - то я предоставлю вам ещё список)))
Selena Gomez, наоборот, я рада, что вмешиваешься хд очень хорошенькие курочки кстати ** Ну, и если сама Гомезита хотела на них заявку писать, значит они ж будут нужны? хд я=Я и сама вообще думала по поводу хадженс или сайрус... выбрать бы теперь из них х)
Jade Thirlwall, Perrie Edwards
Мпасибо большое, миксушечки *__* Ч бы может и взяла джес или ли-энн, они мне безумно нравятся, но я себя в их роли, к сожалению, не чувствую...
так что буду выбирать между сайрус и хадженс наверное))
Ч бы может и взяла джес или ли-энн, они мне безумно нравятся, но я себя в их роли, к сожалению, не чувствую...
очень жаль(((
Берите тогда Ви)) *О*
Ч бы может и взяла джес или ли-энн, они мне безумно нравятся, но я себя в их роли, к сожалению, не чувствую...
понимаю, бывало такое хд
я за хадженс(:
наоборот, я рада, что вмешиваешься хд очень хорошенькие курочки кстати ** Ну, и если сама Гомезита хотела на них заявку писать, значит они ж будут нужны? хд я=Я и сама вообще думала по поводу хадженс или сайрус... выбрать бы теперь из них х)
они обе богини хд выбирай какая больше нравится ахахах я обеих буду любить аххаха
Ой, я тут вспомнила... Может Шер Ллойд взять? Оо или уже всё-таки на ванессе остановиться...
Ой, я тут вспомнила... Может Шер Ллойд взять? Оо или уже всё-таки на ванессе остановиться...
Может и Шер *О* Ещё крепче дружить будем))гомез меня убьёт хд
Отредактировано Perrie Edwards (2013-05-14 17:11:10)
она тоже крутая хд так что я поддерживаю хд
я за)
Тогда неопределённая я пошла думать хд Скоро прибегу к вам *О* И ещё раз огрооомное спасибо, шикарные девоньки)
Тогда неопределённая я пошла думать хд Скоро прибегу к вам *О* И ещё раз огрооомное спасибо, шикарные девоньки)
будем вас с нетерпением ждать:3
если что, мы вас еще вариантами закидать можем хдд
вы такие чудесные, посоны *о*
держите мне Каюшку Скоделарио, будьте добры, я хочу к вам хд
вы такие чудесные, посоны *о*
держите мне Каюшку Скоделарио, будьте добры, я хочу к вам хд
ооо, нам так приятно :3 рады стараться
держим крепко-крепко<3
придержите, пожалуйста рози хантингтон)
придержите, пожалуйста рози хантингтон)
вечера:3
ваша на два дня(:
я прям даже не знаю кого взять омг
ну мы поможем
кого примерно хотелось бы?) парень/девушка?
мой интернет бешеный хд
придержите ли-энн тогда :3
парень/девушка?)
мой интернет бешеный хд
придержите ли-энн тогда :3
ЛИ-ЭННУШКА *о* МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ *ООООООООО*
Доброго времени суток!
Позвольте мне вам помочь?
Какой профессии, пола и возраста, вы хотите персонажа?
Вы здесь » HOLLYWOOD. JUST PLAY. » GUESTS » вопросы гостей